Получим свидетельство плательщика НДС за МЕСЯЦ.  ЗАКОН "О  ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН" с 01 января 2012 г., штрафы до 17 тыс. грн. - КАК ИЗБЕЖАТЬ. Тел. (057) 7-316-306, (057) 7-316-326, (067) 290-67-70

Ликвидация предприятия в Харькове


РЕГИСТРАЦИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ, ЛИКВИДАЦИЯ

(057) 731-63-26; 731-63-06; 731-10-55
(050) 26-78-083
(063) 24-37-036



Мы предлагаем многообразие вариантов, стандартные и эксклюзивные подходы к решению вопросов.

Кроме того, мы проводим подготовку документов к проверке государственными органами, представляем интересы и защиту субъектов хозяйственной деятельности.



Ликвидация предприятия в Харькове может быть произведена по разным причинам: банкротство, решение учредителя, или же по другие. Осуществятся она на основании решения владельца фирмы о прекращении деятельности. Обязательным условием, при котором процедура возможна, является доказательство отсутствие задолженности предприятия перед физическими и юридическими лицами. Кроме того, ликвидация флп не может быть реализована в том случае, если у нее имеются задолженности государству, в виде фондов и бюджетов. Отсутствие кредиторской задолженности подтверждается исключительно с помощью проверок в фондах и в налоговой инспекции. В другом случае, снять предприятия с учета практически невозможно.

Ликвидация предприятия по решению собственников - самый дешевый способ, но в нем есть и недостатки: он слишком длительный, занимает от трех месяцев времени. А так же, в данном случае стоит учитывать, что все документы и отчеты должны находится в идеальном состоянии. Если рассматривать процедуру банкротства, здесь нужно знать следующее: процедура банкротства в Харькове объявляется по заявлению должника и кредитора, при условии размера задолженности превышающего 300 минимальных зарплат. В этом случае, возможно предприятие будут проверят на такие моменты, как: фиктивное банкротство, доведение до банкротства, стандартные налоговые проверки. Банкротство компании в отсутствии должника осуществляется без налоговой проверки, но при этом ликвидация флп в Харькове возможна только в том случае, если отсутствие должника по месту государственной регистрации будет доказано. Осуществляется процедура при любом размере задолженности.

Обращаясь в нашу компанию вы можете рассчитывать так же и на на альтернативные методы, по которым может быть осуществлена ликвидация предприятия в Харькове.