Получим свидетельство плательщика НДС за МЕСЯЦ.  ЗАКОН "О  ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН" с 01 января 2012 г., штрафы до 17 тыс. грн. - КАК ИЗБЕЖАТЬ. Тел. (057) 7-316-306, (057) 7-316-326, (067) 290-67-70

Оформление договора аренды на землю

(057) 731-63-26; 731-63-06; 731-10-55
(067) 290-67-70
(050) 267-80-83


Наши юристы — специалисты по земельному праву — в течение многих лет оказывают услуги по оформлению и регистрации прав на земельный участок: акты постоянного пользования (для предприятий государственной и коммунальной собственности), договора аренды и государственных актов на праве частной собственности.

Мы также сопровождаем процедуру выделения земельного участка под строительство, реконструкцию и эксплуатацию зданий с учетом особенностей каждой процедуры выделения земельных участков.

Наши юристы-практики при оформлении договора аренды детально изучают правоустанавливающие документы на помещение, прорабатывают оптимальные варианты размеров земельного участка, целевого использования земельного участка с учетом специфики Вашего бизнеса.

Мы оказываем помощь в оформлении договора аренды на землю с уменьшением Ваших расходов, а при согласовании с государственными органами уменьшаем сроки оформления документов.

Нам потребуются следующие документы:
— свидетельство о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности (нотариально заверенная копия);
— копия устава;
— копия справки из областного управления статистики;
— правоустанавливающие документы на помещение (копии);
— копия технического паспорта

Продление сроков аренды земельного участка это не простая формальность, а трудоемкая процедура. Мы выявляем ошибки, допущенные ранее в оформлении договора аренды земельного участка, которые приводят к высокой арендной плате, и устраняем их в процессе продления сроков договора аренды.

Стоимость услуги: договорная, зависит от объема и сложности дела.

Особенности сдачи земельного участка в субаренду. Не все так просто. Наши юристы готовы помочь Вам преодолеть все бюрократические препятствия при оформлении договора субаренды.



     Смена собственника (пользователя)

     Приватизация земли

     Уменьшение арендной платы на землю

     Смена целевого назначения земли 

     Самозахват земли