Получим свидетельство плательщика НДС за МЕСЯЦ.  ЗАКОН "О  ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН" с 01 января 2012 г., штрафы до 17 тыс. грн. - КАК ИЗБЕЖАТЬ. Тел. (057) 7-316-306, (057) 7-316-326, (067) 290-67-70

Вы предоставляете юридические услуги только в г. Харьков?

Юридическая фирма «Престиж» предоставляет квалифицированные юридические услуги и в городе Харькове, в Харьковской области, и по всей территории Украины. Мы имеем более 21 года результативного опыта оказания юридических услуг в Харьков и в Украине.

 

Мы не согласны с актом и решением налоговой инспекции и хотим их обжаловать в суде против налоговой в Харькове, вы можете нам помочь?

Если Вы не согласны с результатами налоговой проверки и хотите обжаловать решение или акт, то это необходимо делать в установленном законом порядке. Мы осуществляем защиту прав налогоплательщиков в Харькове и по всей Украине, поможем грамотно обжаловать решение или акт налоговой проверки после ее проведения. Мы создали целое подразделение для оказания данного вида юридических услуг.

Наши юристы обладают большим опытом в налоговых спорах, что позволяет нам квалифицированно и эффективно вести суды против налоговой в г. Харьков и в других городах Украины.

 

Чем Ваша фирма лучше, чем другие юридические фирмы г. Харьков в решении проблем?

Юридическая фирма «Престиж» отличается от других юридических фирм Харьков а: опытом работы (мы работаем более 21 года), уровнем квалификации, разносторонним подходом к решению возникающих проблем у граждан, предприятий, фирм, организаций.  Необходимо помнить, что юристы, как и врачи, имеют свою специализацию (юристы-хозяйственники, юристы по налогам, юристы – цивилисты и т.п.). У нас работают юристы различных специализаций, что позволяет оказывать разнообразную правовую помощь.

 

По каким юридическим вопросам Вы консультируете?

Мы оказываем юридические  консультации в Харькове: по хозяйственному праву, налогам, гражданскому и  трудовому законодательству Украины. Проводим консультации и осуществляем перевод квартир и помещений в нежилой фонд.

 

Какие виды юридического сопровождения в Харькове Вы оказываете?

Мы оказываем юридическое сопровождение в г. Харьков:

        1) в виде консультаций по всем юридическим вопросам в телефонном режиме. Таким образом, вам не нужно постоянно держать у себя юриста (который не может все знать) и в любое удобное для Вас время вы получаете квалифицированную юридическую консультацию.

         2) путем сопровождения сделок купли-продажи, аренды и т.п. В эту работу входит анализ ситуации, изучение документов, подготовка необходимых юридических документов, подбор нотариуса и участие в оформлении сделки у нотариуса. Данную работу выполняет юрист с многолетним юридическим опытом работы в сфере сопровождения сделок.

 

Какая процедура возврата долга?

Если Вы столкнулись с не возвратом долга и хотите взыскать долг через суд или другим  правовым способом, то мы можем в этом помочь. Прежде чем взяться за возврат долгов в г. Харьков, нам необходимо проанализировать документы, подтверждающие долг, это могут быть различные договора или даже обычная расписка. Если Вы хотите результативно взыскать долг в Харькове или у Вас возникли вопросы - просто позвоните или напишите нам, и мы обязательно детально Вам ответим.

 

Бухгалтерские услуги Вы оказываете для малых предприятий?

Аудиторская фирма «ФОРТЕКС» выполняет различные бухгалтерские услуги для предприятий г. Харьков и Харьковской области. Аудиторская фирма «ФОРТЕКС» работает в Харькове уже более двадцати лет и за эти годы приобрела множество постоянных и благодарных клиентов, среди них есть категории различных налогоплательщиков (от мелкого бизнеса до крупных предприятий) благодаря безукоризненной четкости своей работы.

Предлагая оказание бухгалтерских услуг для различных организаций, мы оказываем помощь на всех участках бухгалтерского учета. Это может быть как оказание помощи по ведению бухгалтерского учета в программе 1С:Бухгалтерия, так и помощь в расчетах и установке заработных плат для сотрудников, помощь при составлении отчетности. В любом случае, оказать бухгалтерские услуги мы сможем практически любому предприятию с минимизацией налогообложения.

Также предлагаем дополнительные услуги, такие как консультирование по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. В том числе аудиторская фирма «ФОРТЕКС» оказывает аудиторские услуги для предприятий г.Харьков и проводит выездные аудиты по всей Украине, осуществляет комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности, финансовой отчетности, предлагает консультирование по вопросам налогового права и управленческого учета, опираясь на собственную многолетнюю судебную практику против налоговой инспекции.

Обратите внимание, что цены на бухгалтерские услуги в нашей компании существенно ниже средних затрат на з/п штатных сотрудников бухгалтерии.

 

Обязательно требуется регистрация ООО для получения строительной лицензии?

Строительная лицензия при условии выполнения всех лицензионных обязательств выдается предприятиям любой формы собственности. Наша компания поможет вам решить все вопросы, связанные с лицензированием, на высоком профессиональном уровне.

Получение  лицензии на строительную и проектную деятельность (строительная лицензия) для предприятий г. Харьков и других городов Украины – одно из направлений «Юридической фирмы «ПРЕСТИЖ». Процедура лицензирования трудоемкая (в частности, получение строительной лицензии). Оформление всех необходимых документов, урегулирование юридических вопросов, экспертная проверка способности компании вести хозяйственную деятельность в сфере строительства и архитектуры – даже эту небольшую часть работы самостоятельно выполнить очень сложно.

 

Нужно ли получать Дозвилы предприятиям не занимающимся строительными работами?

Законом Украины «Об охране труда» прописана ответственность за нарушение охраны труда, в частности связанные отсутствием соответствующего Разрешения на начало работ повышенной опасности. Данный Закон определяет основные положения относительно реализации конституционного права работников на охрану их жизни и здоровья в процессе трудовой деятельности, на надлежащие, безопасные и здоровые условия труда, регулирует при участии соответствующих органов государственной власти отношения между работодателем и работником по вопросам безопасности, гигиены труда и производственной среды и устанавливает единственный порядок организации охраны труда в Украине.

Вы можете ознакомиться с Законом Украины «Об охране труда» в полном объеме, ниже приведена  выдержка из этого закона .

«…Розділ VIII: Відповідальність за порушення законодавства про охорону праці - Законодательство и право. ….

Стаття 44. Відповідальність за порушення вимог щодо охорони праці

За порушення законів та інших нормативно-правових актів про охорону праці, створення перешкод у діяльності посадових осіб органів державного нагляду за охороною праці, а також представників профспілок, їх організацій та об'єднань винні особи притягаються до дисциплінарної, адміністративної, матеріальної, кримінальної відповідальності згідно із законом….»

 

Какие можно получить льготы, если заказана в Вашей фирме регистрация предприятий, регистрация предпринимателей?

Всем клиентам, которые заказали у нас услугу – регистрация фирм или регистрация предпринимателей, а также ликвидация придприятия, ликвидация ФЛП в Харькове, мы предоставляем месяц бесплатных консультаций по любым вопросам.

Услуги по регистрации фирм всех форм собственности — первостепенная задача нашей компании. Поэтому у нас Вы можете в кратчайшие сроки открыть новую фирму, получив на нее весь комплект документов, который оформлен в строгом соответствии со всеми нормами и требованиями украинского законодательства. При этом стоимость регистрации фирм Вас приятно удивит.

 

Если у предприятия есть свой бухгалтер, нужны ли услуги, которые предлагают аудиторские фирмы?

Аудиторские фирмы являются независимыми и, ведя бухгалтерский и налоговый учет, отстаивает интересы своих клиентов в рамках законодательства, а не действует  под диктовку налоговой инспекции, что удобно бухгалтерам, это приводит к лишним расходам по налогам.

К нам часто обращаются по аудиторским проверкам не только директора, но и главные бухгалтера для получения рекомендаций по исправлению выявленных ошибок.

Аудиторская фирма «ФОРТЕКС» специализируется много лет по защите против неправомерных действий налоговых органов ( незаконные проверки, штрафы).

 

Обязательно ли реконструкция при переводе в нежилой фонд?

Перевод в нежилой фонд, перевод жилого фонда в нежилой, перевод помещений в нежилой фонд, перевод квартиры в нежилой фонд в г.Харьков и по всей территории Украины требует обустройства отдельного выхода, что нарушает конфигурацию здания и является реконструкцией с дальнейшим проектированием и получением разрешительных документов, подлежит контролю ГАСКа и приему в эксплуатацию.


Для чего узаконивать самострой?

г.Харьков  отличается тем, что самострой объектов недвиджимости - массовое явление. Одна из главных причин - предвзятое отношение ГАСКа к разрешительным документам, вторая - легковесное отношение к данной проблеме собственников.

Необходимо задуматься, что без надлежащего оформления реконструкции, перепланировки или самовольного нового строительства с объектом неджвижимости невозможно провести процедуру отчуждения. При этом необходимо не забывать, что невозможна приватизация земли, аренда земли, если не оформлен надлежащим образом самострой.