Получим свидетельство плательщика НДС за МЕСЯЦ.  ЗАКОН "О  ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН" с 01 января 2012 г., штрафы до 17 тыс. грн. - КАК ИЗБЕЖАТЬ. Тел. (057) 7-316-306, (057) 7-316-326, (067) 290-67-70

Договора

(057) 731-63-23; 731-63-26
(067) 95-95-745
(063) 24-37-036






Не секрет, что неграмотно составленный договор может повлечь весьма нежелательные для сторон последствия. Поэтому любой договор всегда должен разрабатываться под конкретную ситуацию и учитывать все тонкости и нюансы сделки.

Наши юристы разрабатывают договора и другие документы, необходимые для ведения хозяйственной деятельности предприятия или предпринимателя. Договора составляются в рамках законодательства и с учетом судебной практики. При разработке договора мы стараемся учесть все пожелания клиента и создать безопасные условия для его работы. Наша цель — помочь клиенту избежать проблем в будущем.

Мы также проводим анализ любых договоров, предоставленных клиентом. По сути это является правовой экспертизой на предмет установления:

— возможности признания договора их недействительным;
— возможных нарушений прав клиента.

Анализируя договор, мы предупреждаем клиента о возможных проблемах при его заключении (в том числе о «ловушках», замаскированных контрагентом). Мы также разъясняем, как можно расторгнуть договор и каковы будут последствия признания договора недействительным.

В рамках разработки или анализа договора мы проводим консультацию о правовых последствиях заключения договора, а также объясняем клиенту правильный порядок действий.

Мы помогаем в разработке или анализе:

— контрактов ВЭД;
— договоров поставки;
— договоров купли-продажи;
— договоров купли-продажи корпоративных прав;
— договоров купли-продажи бизнеса;
— договоров комиссии, поручения;
— договоров аренды;
— договоров о сотрудничестве;
— договоров о совместной деятельности;
— договоров долевого участия;
— брачных контрактов и др.


Мы также можем подготовить различные приказы, распоряжения, протоколы, положения, правила, инструкции, расписания и т. п.

Для разработки (анализа) договора или другого документа мы попросим заказчика описать ситуацию и условия предварительной договоренности, а также предоставить документы, имеющие отношение к заключаемому договору.


Стоимость услуги: от 300 грн.