Получим свидетельство плательщика НДС за МЕСЯЦ.  ЗАКОН "О  ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН" с 01 января 2012 г., штрафы до 17 тыс. грн. - КАК ИЗБЕЖАТЬ. Тел. (057) 7-316-306, (057) 7-316-326, (067) 290-67-70

Представление интересов и защита в гос. органах


(057) 731-63-06; 731-63-26; 731-63-16

(067) 290-67-70

О бюрократической системе и произволе государственных органов известно давно. Вероятно, Вы и сами уже не раз сталкивались с необходимостью общения с сотрудниками госорганизаций и почти наверняка столкнетесь еще. Для того, чтобы сделать это общение более эффективным, перевести его в правовое русло, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов.

Отношения с надзорными и контролирующими государственными органами необходимо выстраивать на принципах законности, обязательности и исполнительности. Чтобы чувствовать уверенность в общении с чиновником, необходимо также знать не только свои права и обязанности, но и компетенцию госоргана, с которым происходит общение. Кроме того, необходимо ориентироваться в законодательстве, чтобы оценить правомерность предъявляемых к Вам требований и, соответственно, выбирать линию поведения для защиты своих интересов.

Самостоятельно очень сложно правильно оценить суть и объем предъявляемых требований (претензий) со стороны госорганов, а самое главное — предвидеть последствия, которые могут наступить в результате общения с чиновником. Правильно построить линию защиты, оценить правомерность предъявляемых требований, быстро и с наименьшими потерями разрешить создавшуюся ситуацию поможет «Юридическая фирма «Престиж». Мы грамотно составим необходимые документы, профессионально представим Ваши интересы в государственных органах, а при необходимости защитим Вас от необоснованных претензий.

Достаточно эффективное воздействие на зарвавшихся чиновников оказывают и поданные в вышестоящие инстанции или органы прокуратуры жалобы на действия (бездействие) должностного лица, нарушающего Ваши права. Мы можем на законных основаниях инициировать проверки прокуратурой, УБЭПом, УБОПом и «налоговой коррупцией» деятельность тех налоговых инспекторов или налоговых милиционеров, которые незаконно предъявляют Вам какие-либо претензии.

У нас есть группа профессионалов, которые специализируются на судах и имеют практический опыт более 10 лет. Наши сотрудники регулярно участвуют в судах против ГНИ в Крыму, в Донецкой, Харьковской, Киевской, Днепропетровской, Запорожской, Луганской и других областях Украины. Кроме того, наши специалисты осуществляют представительство клиента по экономическим спорам, налоговым спорам и другим делам, связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

Представляя интересы клиента, мы в первую очередь стремимся к досудебному урегулированию спора или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки, связанные с устранением разногласий в судебном порядке. Если же решение возникшего спора без судебного вмешательства не представляется возможным, то мы проводим предварительную оценку судебной перспективы разрешения спора, тщательно осуществляем сбор необходимых доказательств, а также готовим исковое заявление и другие документы для подачи в суд. Наша фирма готова представлять интересы клиента в предварительном судебном заседании, на устном слушании дела, а также на этапе принудительного исполнения судебного постановления.

Мы имеем успешный опыт защиты интересов наших клиентов по самым различным категориям дел как имущественного, так и неимущественного характера, в том числе по спорам о возмещении убытков (реального ущерба и упущенной выгоды), о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств, о разногласиях по договору, о расторжении договора, о признании сделки недействительной и применении последствий недействительности ничтожной сделки, о защите деловой репутации и др.

Цена договорная.



     Аудит, исправление ошибок
     Восстановление бухучета